天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

市建设工程地震安全监管联合检查组赴各区开展现场检查

来源:
作者:
日期:2020-06-19 17:23:39
【字号

 

6月4日以来,天津市地震局会同市住房城乡建设委、市教委、市卫生健康委、市应急局等部门组成联合检查组,由市地震局纪检组长李军、副局长陈宇坤、副局长郭彦徽分别带队,对全市各区建设工程地震安全监管情况进行检查,对五大类80多个建设项目进行了现场检查。
各检查小组在听取各区自查情况汇报基础上,向各区反馈了自查材料核实结果。针对重大建设工程、高层建筑开展地震安全性评价情况,学校、医院建筑提高抗震设防情况,一般建设工程落实抗震设防要求情况,查阅了建设工程项目的设计图纸和相关技术材料,并赴项目所在地进行实地检查,了解了建设工程抗震设防情况。
受检各区表示,将结合检查组指出的问题,强化监管责任落实,督促辖区建设项目依法落实抗震设防要求,筑牢建设工程地震安全防线。(震害防御处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网