天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局开展领导干部任职廉政谈话

来源:
作者:
日期:2020-05-15 09:01:44
【字号

2020513日下午,天津市地震局召开新任职领导干部廉政谈话会,党组成员、纪检组长李军主持会议并提出要求。近期新任职的10名处级干部和纪检机构有关人员参加。

李军在谈话中,深入贯彻落实上级对党员领导干部的要求,紧密结合新任职干部所担负的职责任务、权力运行风险和部门(单位)特点,对新任职干部提出7方面明确要求。一是要提高政治站位和政治觉悟,坚持不忘初心、牢记使命;二是要学习理论业务政策制度,坚持思想武装,做到业务精通;三是要实现角色转变强化责任,坚持头脑清醒、定位准确;四是要严格依规履职依法办事,坚持把纪律规矩挺在前面;五是要始终做到心中有法心中有畏,坚持行之有依、行之有戒;六是要时刻自省自重自警自觉;坚持慎独慎微慎始慎终;七是要不负局党组和干部职工期待,坚持心系群众、服务事业。

廉政谈话后,对新任职的领导干部进行了全面从严治党应知应会知识测试。

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网