天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局党组召开会议研究部署2020年度党建和党风廉政建设工作

来源:
作者:
日期:2020-03-20 11:40:11
【字号

    3月19日,天津市地震局党组书记、局长李振海主持召开党组会议,研究部署2020年度党建和党风廉政建设工作。

    会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央国务院重大决策部署,按照应急管理部党组、中国地震局党组和市委市政府部署要求,全面落实党的建设总要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,以基层党组织建设为抓手,坚持不懈强化党的思想建设、组织建设、作风与纪律建设,持续构建风清气正的良好政治生态;要坚定不移加强党风廉政建设和反腐败工作,压实管党治党主体责任,从严监督管理干部,强化对权力运行的制约和监督,持之以恒纠正“四风”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,加强党务纪检干部队伍建设,为新时代防震减灾事业现代化建设提供坚强保障。

     会议研究审议通过了《天津市地震局2020年党建工作要点》《天津市地震局2020年党风廉政建设和反腐败工作要点》和《天津市地震局2020年度内部审计工作计划》,研究了有关人事工作事宜。

     会议还研究部署了2020年度安全生产工作,审议通过了《天津市地震局2020年度安全生产工作要点》,要求各单位各部门牢固树立安全第一、安全无小事的思想,始终把安全生产放在突出位置,层层压实安全生产主体责任,抓牢抓实各项安全防范措施,进一步做好安全隐患排查治理、应急值班值守等工作。

    天津市地震局党组成员、副局长聂永安,局党组成员、纪检组长李军,局党组成员、副局长陈宇坤、郭彦徽出席会议。局有关部门主要负责同志列席会议。(办公室供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网