天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

蓟州区应急局全力做好“两会”期间地震安全保障服务工作

来源:
作者:
日期:2020-05-28 10:36:16
【字号

为贯彻落实《天津市2020年全国‘两会’地震安全保障服务工作实施方案》,切实做好“两会”期间的地震安保服务工作,5月18日至5月28日,蓟州区应急局对区10个强震动观测点及周边环境进行巡查。

蓟州区应急局切实强化安保服务工作认识,从讲政治的高度充分认识做好全国“两会”地震安保服务工作的重大政治意义。强化“零报告”,每日9点之前上报地震宏观日常零报告,每周一按时上报地震信息节点数据。强化责任担当,以实际行动树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全力做好“两会”期间的地震安保服务各项工作。(蓟州区应急局供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网