天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

河西区应急局党委、党支部认真传达学习习近平总书记谈防灾减灾重要论述

来源:
作者:
日期:2020-05-13 08:33:41
【字号

今年5月12日是我国第12个全国防灾减灾日,主题是“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”,5月11日下午,河西区应急局党委、党支部组织认真传达学习习近平总书记谈防灾减灾:从源头上防范.把问题解决在萌芽之时。

通过学习习近平总书记关于防灾减灾救灾工作重要论述精神,对健全风险防范化解机制,坚持从源头上防范化解重大安全风险,真正把问题解决在萌芽之时、成灾之前和努力提高防灾减灾救灾能力、维护社会公共安全、保护人民生命财产安全具有重大意义的论述有了更深刻的理解和认识,更加增强我区全面做好防灾减灾工作的信心。(河西区应急局供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网