天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

疫情防控暖人心 村民点赞送锦旗

来源:
作者:
日期:2020-05-08 18:13:02
【字号

 

近日,静海地震台收到了李庄子村委会送来的写有“疫情当前不退缩,无私关怀暖人心”的锦旗和荣誉证书。李庄子村委会对静海地震台干部职工尽职值守协助做好疫情防控工作表示感谢。
自新冠肺炎疫情发生以来,静海地震台在守好自家“小门”的同时,主动与当地村委会沟通联系,周密制定联防联控措施,积极参与当地疫情联防联控。台站干部职工在每天巡查台站观测环境的同时,还承担了台站周边道路的巡查防控,工作之余还与村疫情联防队员一起执勤站岗,检测体温,为疫情防控贡献力量。疫情防控期间,台站职工还自发捐款,为当地疫情联防队购买了矿泉水、方便面等慰问品,奉献出一片爱心,得到当地村委会的好评。
静海地震台全体干部职工表示,将持之以恒服务基层,统筹做好震情监测和疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。(监测预报中心供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网